为群众代办业务 汉川人才服务获点赞

“汉川的人才服务太贴心啦,必须点赞!”近日,在上海工作的蒋先生在微信里发出感叹。

 据了解,年前蒋先生被一家大型公司正式录用,需尽快办理人事档案调动手续,但因个人原因抽不出时间回汉川办理,十分着急。他的亲戚见“春风行动”招聘会上设有人才服务专区,便上前帮他咨询,工作人员告知可以让蒋先生直接将调档函及相关资料快递到汉川市公共就业和人才服务局,由工作人员代办手续,并免费通过机要通道将蒋先生的档案寄到相关单位,收到答复的蒋先生高兴极了,在微信上为人才服务点了个大大的赞。

 2月13日,汉川市连续第15年开展“春风行动”,活动为期5天,该市公共就业和人才服务局在活动现场特设人才服务专区,为在校大学生、离校未就业高校毕业生及其他各类人才提供细心贴心的服务。

目前,该局简化了各项业务的办理流程,零门槛接受委托办理、网上办理,无委托人的还可以电话沟通、快递资料由工作人员代为办理,并且所有档案调出都免费通过机要通道寄出。(来源:孝感晚报  作者:黄佐君 张帆)

  • 求职登录
  • 企业登录
用户名
密   码
用户名
密   码